tapatalk aplikasi forum lengkap sedunia

Saat ini ada banyak sekali forum dari berbagai kategori dari segala penjuru dunia. Emang sih forum merupakan salah satu media yang paling efektif untuk bertukar pikiran dengan pengguna lain yang memiliki ketertarikan pada hal yang sama. Bagi usernya sendiri terkadang membagi sesuatu lebih nyaman di forum dibandingkan di social media, karena dilihat dari audience sendiri juga di forum lebih targeted dibandingkan dengan di socialmedia yang biasanya memiliki user yang kompleks, apalagi jika hal yang kamu bagi tersebut butuh feedback dan respon dari orang lain.




Bahkan, menngikuti perkembangan lewat forum terkadang lebih update dan lebih cepat dibanding jika harus menunggu ortal berita resmi. Misalkan mengenai bocoran-bocoran tentang gadget, olahraga dan lain sebagainya. Apalagi kini di Android udah ada aplikasi yang memungkinkan kamu untuk mengikuti berbagai forum yang ada di seluruh dunia dengan cara yang simple dan juga mudah. Nama aplikasinya adalah Tapatalk.

Aplikasi ini meliputi berbagai kategori, seperti otomotif, edukasi, entertaintment, olahraga, game , gadget dan masih banyak dan total terdapat hampir 50ribu forum dari berbagai kategori tersebut, wow. Untuk lebih memudahkan dalam pengelompokkan kategori-kategori tersebut kamu juga akan diberikan subkategori dari masing-masing kategori tersebut, sehingga hal ini akan mempermudah navigasi dan tentu saja akan mempermudah dalam mencari forum yang kamu kehendaki.

Dari segi tampilan dan desain sebenarnya aplikasi ini cukup sederhana tidak begitu istimewa. Simple, tidak banyak animasi namun cukup nyaman. Begitu juga untuk navigasi biasa aja, simple dan gak macem-macem.
Secara keseluruhan aplikasi ini lumayan menarik untuk dicoba, enaknya sih kamu coba yang free dulu untuk rasain experience-nya. Kalau udah oke baru deh kamu beli aplikasinya agar lebih nyaman lagi.

Share this

Related Posts

First

Google+ Followers